Днепровский проектный институт, Государственное предприятие 

Днепр (Днепропетровск)

Я хочу тут работать
×

Днепровский проектный институт, Государственное предприятие 

Государственное предприятие "Днепровский проектный институт", имеющий более чем полувековую историю, является проектной организацией широкого профиля, осуществляющей комплексное проектирование объектов промышленного и жилищно-гражданского строительства различного функционального назначения.

Детищем и предметом гордости института являются крупнейшие в мире научно-производственные гиганты ракетостроения – ГП "ПО Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова" и Государственное предприятие "Конструкторское бюро "Южное".

По проектам института построены Центральное хранилище и Монетный двор Национального банка Украины; аккумуляторные заводы "ИСТА" и "ВЕСТА-Днепр", комплекс теннисных кортов "

Megaron" в г.Днепропетровске и современный выставочный центр в г. Харкове, реконструированы Дворец водных видов спорта и чаша стадиона "Метеор", здания Управлений Национального банка Украины в Черновицкой, Днепропетровской и Херсонской областях и многие другие.


Многолетняя работа над отраслевыми программами по автоматизированному проектированию позволяет специалистам института осваивать и внедрять в практику новые технологии проектирования объектов капитального строительства. Благодаря этому в институте создан и функционирует авторизованный учебный центр компании

Autodesk.


Мы гордимся тем творческим потенциалом, которым обладает институт. Умами наших специалистов создавались и реализовывались оригинальные  технологические, строительные и другие проектные решения, которые позволяли производить военную и космическую технику мирового уровня. Специалистов, воспитанных в ГДПИ, отличает высокая ответственность за выполняемое дело, уровень профессионализма, эрудиция и коммуникабельность.

С целью дальнейшего повышения уровня конкурентоспособности проектной документации в институте, одном из первых среди проектных организаций Украины, в 2000 году внедрена и сертифицирована система управления качеством проектирования, а в 2003 и 2006 годах проведена ресертификация системы на соответствие международному стандарту

ISO 9001:2000.

Используя накопленный опыт, высококвалифицированный персонал и современную информационно-техническую базу, институт уверенно смотрит в будущее и готов к реализации проектов любой сложности как в ракетно-космической, так и в других областях народного хозяйства Украины.