Шведский стиль 

Ярославль

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Шведский стиль 

Рамы скрипят и не открываются?
Надоели холод, сквозняки и шум?
Пластиковые окна слишком дороги?

Да и кому из вас не надоели еще старые окна, не способные не только сберечь тепло, но и защитить от проникновения пыли и шума. Еще недавно решение было одно – установка пластиковых окон, однако сегодня существуют технологии реставрации деревянных рам, позволяющие добиться отличных результатов.

«Шведский стиль» - первая компания на ярославском рынке, предлагающая услуги по ремонту и утеплению обычных деревянных окон. Вы все еще думаете, что пластиковые окна это единственная возможность добиться хорошей звуко- и теплоизоляции? Отнюдь нет! Мы предлагаем тот же результат, но в 8-10 раз дешевле.

Технология «EuroStrip», используемая нами, - это комплекс работ, включающий замену или ремонт деревянных элементов, монтаж фирменного уплотнителя и проклейку стыков силиконовым герметиком. Окна, восстановленные нашими специалистами, будут свободно открываться, обеспечат надежную защиту от пыли и шума, а зимой сохранят тепло. Более подробную информацию вы можете получить в разделе «Технология».

Кроме реставрации, ремонта и утепления окон по высококачественной шведской технологии, компания «Шведский стиль» занимается покраской окон и изготовлением москитных сеток.

Таким образом, воспользовавшись услугами компании «Шведский стиль», Вы получаете: - отремонтированные, утепленные, окрашенные окна, не доставляющие больше никаких проблем;
- качественные и недорогие москитные сетки;
- значительную экономию Ваших денежных средств и времени;
- уют, тепло и тишину в Вашем доме. Согласитесь, не так уж мало. Так стоит ли приобретать дорогостоящие окна ПВХ, или же самостоятельно заниматься ремонтом и утеплением старых окон, когда наконец-то появилась фирма, готовая профессионально решить все эти проблемы? Экономьте свое время и деньги, делая правильный выбор.