Глобал Сэнс 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Глобал Сэнс 

Компания Global Sense  — стартап, развивающийся на протяжении 3 лет. В нашей компании работают квалифицированные ИТ-специалисты, которых объединяет стремление создавать уникальные продукты и самостоятельно разрабатывать новые алгоритмы и технологические решения.

Именно поэтому, создавая инновационный сервис, наша команда разрабатывает алгоритмы компьютерного зрения (обработка и анализ изображений, обнаружение и классификация объектов), изучает свойства биометрических особенностей человека, максимально использует возможности iOS-устройств при разработке мобильного приложения и создает для своего продукта неповторимый дизайн.

Global Sense – разработчик уникального мобильного приложения SENSE для платформы iOS. В приложении используются технологии обработки и анализа изображений для вычисления параметров ладонных линий и типов узоров отпечатков пальцев, с помощью которых SENSE подробно описывает способности человека. Сегодня SENSE распространяется в России, США, Мексике, Германии, Японии, Китае и Южной Корее, имеет более 300 тыс. пользователей и генерирует стабильную выручку.

У SENSE огромный потенциал, который не ограничивается описанием особенностей харктера человека на основе биометрических данных. В настоящее время наша команда работает над масштабным обновлением своего продукта – уникальной социальной сетью.

Наша цель - объединять людей по всему миру, используя современные технологии, биометрию и психологию.

В Global Sense работают плечом к плечу те, кто хочет ощутить вкус настоящего успеха, а не остаться одним из многих в своей отрасли.

Мы открыты для сотрудничества и ищем новых специалистов, готовых примкнуть к нашим рядам для работы над инновационным продуктом, у которого нет аналогов в мире.

Будем рады специалистам в области Computer Vision, Maschine Learning, Artificial intelligence, а также C/C++, Objective-C и PHP-разработчикам.

В компании созданы комфортные условия труда, а сотрудники имеют достойные зарплаты. У нас дружный коллектив и интересная работа, которые мотивируют к развитию и открывают новые перспективы.

Приглашаем к сотрудничеству!