Общий центр обслуживания АО НК «КазМунайГаз» 

Астана

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Общий центр обслуживания АО НК «КазМунайГаз» 

       Общий центр обслуживания АО НК «КазМунайГаз» является дочерней компанией, действующей в форме филиала компании с ограниченной ответственностью «КМГ Глобал Солюшнс Б.В.».

       Основной задачей ОЦО АО НК «КазМунайГаз» является предоставление услуг в области информационных технологий, бухгалтерского и налогового учета и казначейских операций для предприятий группы «КазМунайГаз».

       ОЦО является отдельным юридическим лицом, оказывающим услуги всем дочерним организациям КМГ по единой методологии и согласно единым правилам предоставления услуг, с заданным уровнем качества, что значительно повышает прозрачность и эффективность поддерживающих процессов, а также позволяет существенно сократить затраты на содержание поддерживающих функций и сфокусироваться на производительной деятельности компании.

      Проект создания Общего центра обслуживания стартовал в апреле 2016 года в рамках Программы трансформации АО НК «КазМунайГаз» для централизации ключевых поддерживающих функций всех компаний группы «КазМунайГаз».

      В Казахстане группа компаний «КазМунайГаз» является одной из первых организаций, реализующих полноценный проект по созданию мультифункционального ОЦО.

_________

АО НК «КазМунайГаз» является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, осуществляющей полный производственный цикл от разведки и добычи углеводородов, их транспортировки и переработки до оказания специализированных сервисных услуг. 

В состав группы компаний «КазМунайГаз» входят 220 компаний. «КазМунайГаз» занимает более четверти рынка Республики Казахстана по добыче нефти и газового конденсата, а также доминирующую позицию в нефтепереработке, трубопроводной транспортировке нефти и природного газа в стране.       

 

Вакансии компании