Рузмайкина Татьяна Евгеньевна 

Домодедово

Я хочу тут работать
×

Рузмайкина Татьяна Евгеньевна 

Салон штор "Devore" работает с 2007 г.  

Мы занимаемся текстильным дизайном интерьеров вот уже 10 лет и хотим развиваться в этом направлении. Продаем ткани, карнизы, солнцезащитные системы и, в принципе, все, что касается декора окна и текстильного дизайна, вплоть до декоративных экранов на радиаторы отопления. Но все таки, считаю, что ассортимент не самое главное в нашей профессии. Главное - слышать клиента, работать с ним в одной команде, делать каждый заказ индивидуальным, учитывать особенности интерьера и пожелания заказчика.

Мы сотрудничаем с профессиональным цехом по пошиву штор, где работают опытные швеи и технологи, что позволяет нам добиваться хорошего качества продукции.  Имеем много положительных откликов и благодарностей от клиентов. Поддерживаем демократичные цены. Работаем с корпоративными заказчиками: строительными компаниями, гостиницами, детскими садами.

Коллектив салона не большой, вместе с цехом он составляет 6-7 человек. Мы ищем себе в команду единомышленника, человека, умеющего деликатно общаться с людьми, с художественным вкусом, ответственного за свою работу.

От себя обещаем много интересных проектов, хорошей зарплаты, спокойной рабочей атмосферы.