Европейские окна, Фабрика 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Европейские окна, Фабрика 

ООО « Фабрика Европейские Окна» - это подразделение одного из наиболее крупных холдингов в  Уральском регионе «Омега Групп», которое занимается комплексными услугами при строительстве жилых и производственных объектов по изготовлению и монтажу по ГОСТу 30971-2002  светопрозрачных конструкций из профиля ПВХ (ФАВОРИТ «Thyssen Polymer Gmbn»), алюминиевых фасадов, окон, дверей, перегородок любой сложности.

Наша компания существует на рынке  г. Екатеринбурга четвертый  год. За небывало короткие сроки мы сумели занять лидирующие позиции на рынке светорозрачных конструкций и завоевать авторитет  среди крупных  производителей окон.

Можно  долго перечислять количество объектов в остеклении которых  участвовала ООО « Фабрика Европейские Окна» ,вот некоторые из них :«Кольцово», «АтриумПалас Отель»,  «Свердловская  Киностудия», сеть магазинов «Магнум», ресторан «Троекуровъ»,ресторан «Хуч», ресторан «ПанСметан»,коттеджный поселок «Дубрава», «Палникс», «Рассоха», 5-ти и 10-ти этажные дома на  ул Техническая-Росточная,  банк УБРиР,  ЖСК «Бажовский», ресторан «Чивас» и другие объекты.
ООО «Фабрика Европейские Окна»  сориентирована, в основном, на частного покупателя и на существующую   сеть дилеров, которая занимается реализацией окон в Уральском регионе, затрагивая северные территории (Советский, Ханты-Мансийск, Сургут). Основное конкурентное преимущество компании – сроки изготовления. Сегодня они составляют всего 6 дней (средний срок на рынке – 2-3 недели). Монтаж производит собственная монтажная служба, укомплектованная специалистами, прошедшими специальное обучение.

На сегодняшний день открыто 16  салонов по продаже  окон  в г.Екатеринбурге и области. В ближайшее время  количество салонов будет увеличено.

Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом , намечая все новые и новые вехи для своего развития. Главной целью  этого развития является поддержка клиентов и сохранение репутации сильного и надежного партнера.

По результатам маркетинговых исследований  2006 года можно сделать вывод: рынок окон перенасыщен, и предложение устойчиво превышает спрос. Такая ситуация  позволяет предположить следующее: потребитель, наконец-то, определился  со своими предпочтениями, сделав выбор в пользу более простых, удобных  в эксплуатации и демократичных  по стоимости окон из ПВХ-профиля. Это также  означает приход на рынок всемирно известных марок, но, с другой стороны и наводнение его продукцией сомнительного качества, которая продается по низким ценам. Но  «горечь от  плохого качества приходит тогда, когда сладость от низкой цены  уже давно прошла» и потребитель сталкивается  с основными проблемами  окон: рамы  «ведет», на  внутреннем стекле образовывается конденсат, углы промерзают, а  это говорит о некачественном монтаже и в результате  «скупой платит дважды» ,потому что ему придется обратиться в другую компанию по  замене  окон.  От подобных неприятностей гарантировано застрахованы покупатели, выбравшие для свих домов  окна из пятикамерного профиля «Фаворит» ООО»Фабрики «Европейские Окна».  Учитывая, что на рынке Екатеринбурга существует более трехсот оконных компаний, к сожалению, лишь немногие  могут гарантировать изготовление качественных  конструкций.