Я хочу тут работать
×
О КОМПАНИИ
Corum Group – компания, работающая в интеллектуальном бизнесе. Поэтому один из главных приоритетов – постоянное развитие наших специалистов. В Corum создана собственная система внутреннего обучения персонала, работающая на всех уровнях – от подготовки рабочих для наших предприятий до развития топ-менеджмента и обучающих мероприятий для наших клиентов.

Мы разрабатываем новые уникальные продукты и предлагаем нашим Клиентам современные технологические решения, многие из которых уникальны не только в Украине, но и в мире.

Уже сегодня наша Компания – надежный партнер на глобальном рынке в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Вьетнаме, Эстонии, Черногории.

Главная движущая сила Corum – интеллектуальный ресурс, умноженный на многолетний практический опыт. Это сочетание позволяет нам предлагать Клиентам новые разработки и многократно улучшать характеристики существующих продуктов.

Работая над общей экспертизой, качеством продукции, уровнем сервиса, мы каждый день ставим себе новую, более высокую планку в каждом из направлений.

Corum обеспечивает круглосуточный сервис, делая бизнес клиента более эффективным.

Мы не только разрабатываем уникальное оборудование, но и предлагаем нашим клиентам реализацию проектов «под ключ». Предоставляем решения, которые нацелены на оптимизацию инвестиционных затрат в горнодобывающие проекты.

«CORUM POLAND» Representative Office
ul. Grabowa 2 | 40-172 Katowice
tel./fax +48 (32) 220 10 63
biuro@corum-poland.pl
«CORUM RUS»107045, г.Москва,
Большая Сухаревская пл. 9
Телефон: +7 (495) 664-22-65
                               664-22-91
baginskaya.valeriya@corum.com
«CORUM RUS»Центральный филиал
309502, Белгородская обл.,
г. Старый Оскол,
мкр-н. Дубрава-3, дом 4
Телефон: +7 (4725) 43-46-54
                                 43-46-01
                                 43-56-44
mamatov.roman@corum.com
«CORUM RUS» Южный филиал
347825, Ростовская обл.,
г. Каменск-Шахтинский,
мкр-н. Заводской,
ул. Заводская, 8
Телефоны: +7 (86365) 2-60-39 kurzina.evgeniya@corum.com
«CORUM RUS»Филиал в Республике Казахстан
100017, г. Караганда,
ул. Мустафина, д.9/2,
Тел./Факс: 8 (7212) 50-76-95
Тел. моб.: +7 (771) 033-22-89
office.kz@corum.com
makarchuk.sergei@corum.com
«CORUM RUS»Западно-Сибирский филиал
654018, г. Новокузнецк,
пр. Дружбы, 48 Б
Телефон: +7 (3843) 77-60-99
                                 77-57-99
                                 77-67-11
valov.alexandr@corum.com
«CORUM UKRAINE»50057 г. Кривой Рог
ул. Заводская, 1
Тел.: +38 (067) 626-63-91
rzaeva.olga@corum.com
«CORUM VIETNAM»Office 702A,
Giang Vo Lake Wiev Building,
D10 Giang Vo, Ba Dinh, Hanoi
+ 8 (491) 331-94-53
vkrasnob@mail.ru
лет

Наш опыт
в производстве

сотрудников

Профессионалов
своего дела - наш
золотой запас

КОРУМ СВЕТ
ШАХТЕРА

Входит в состав компании Corum. Специализируется предприятие на производстве скребковых конвейеров и перегружателей, шахтных дробилок и пр. В середине июля 2014 г. на заводе организовали цех по сборке очистной и проходческой техники, подстанций. Сегодня на заводе в процессе реализации проект по созданию участка электрооборудования. Продукция завода работает на рынках Украины, Польши, Казахстана и Эстонии.

КОРУМ ДРУЖКОВСКИЙ
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ
ЗАВОД

Входит в состав компании Corum и специализируется на производстве горно-шахтного оборудования. Основными продуктами предприятия являются механизированные крепи для угледобывающих предприятий и подземный транспорт. В 2016 году предприятие освоило производство вентиляторов, шахтных подъемных машин и запасных частей для металлургических заводов.

КАРЬЕРА
Система обучения и развития персонала позволяет Компании быть эффективной в конкурентной среде, а сотрудникам – строить свою карьеру в Corum. А проектная культура дает возможность инициативным и ответственным людям максимально реализовать свой потенциал. Основываясь на результатах работы и уровне развития компетенций сотрудников и реализации проектов в Компании формируется кадровый резерв на открывающиеся руководящие позиции. Нередки случаи, когда талантливый сотрудник, пришедший рядовым специалистом, достигает руководящей позиции всего за несколько лет.
ШКОЛА ВНУТРЕННИХ ТРЕНЕРОВ
Этот уникальный проект собрал пул внутренних экспертов, которые делятся знаниями с коллегами по узкоспециальным ...
направлениям и популярным бизнес-навыкам. На сегодняшний день более 70 сотрудников стали внутренними тренерами, разработали более 100 программ, соответствующих потребностям Компании в знаниях и учитывающих нашу специфику. Тренером в Corum может стать любой специалист, обладающий экспертизой в своем деле, готовый делиться знаниями и навыками и вкладывать душу в проект.
МАТЕРИАЛЬНАЯ И НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
В нашей Компании действует справедливая система оплаты труда. Мы анализируем рынок труда и устанавливаем конкурентоспособные размеры ...
базового вознаграждения, внедрили передовую систему премирования, привязанную к результатам Компании и личным результатам труда работников.
Активно участвуя в общественной жизни Компании – корпоративных конкурсах, спортивных соревнованиях, проектах Союзов молодежи – наши сотрудники становятся обладателями ценных и полезных призов.
О наших трудовых коллективах, лучших сотрудниках и интересных людях мы пишем на странице корпоративной прессы. Не только руководители, но и рядовые работники становятся героями наших публикаций в корпоративной газете и новостном дайджесте.
КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Главный праздник в Сorum – День машиностроителя. Мы отмечаем его всей Компанией, во всех городах и странах нашего присутствия ...
– в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме. Этот самый торжественный и самый радостный день в году. На заводах и в офисах с самого утра начинаются праздничные мероприятия для всех сотрудников с выступлениями руководителей и артистов, конкурсами и призами. А самые лучшие сотрудники года получают заслуженные награды, включая самую почетную – Благодарность генерального директора.
Еще мы очень любим Новый год, отмечаем День рождения нашей Компании, государственные праздники. Мы поздравляем с профессиональными праздниками наших специалистов – представителей самых разных профессий и наших клиентов-горняков. Мы вместе радуемся их достижениям и рекордам, в которых есть и наш вклад.
СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ РАБОЧИХ
Нехватка квалифицированного производственного персонала – один из главных трендов рынка труда. Мы заботимся о будущем наших предприятий ...
и самостоятельно готовим для них работников. В Компании работает система ученичества и наставничества, позволяющая овладеть востребованной и перспективной рабочей профессией, повысить уже имеющуюся квалификацию, получить вторую смежную профессию. О новичках, которые приходят на предприятия, заботятся наставники из числа самых лучших, самых опытных работников предприятий. Они помогают молодежи не только овладеть навыками выполнения рабочих операций, но и пройти нелегкий для недавнего ученика или студента период адаптации на предприятии, чтобы затем – день за днем, год за годом, постоянно повышая квалификацию – стать настоящим мастером своего дела. Самих наставников готовят по специально разработанным программам: обучают преподаванию технологических основ и дают им знания психологии учебной деятельности. Роль наставников в Компании считается престижной, а их работа вознаграждается материально.
ГОТОВИМ КАДРЫ С УЧЕБНОЙ СКАМЬИ
Нынешние технические учебные заведения не могут похвастаться современной учебно-производственной базой, где можно дать учащимся и студентам ...
актуальные практические навыки. Corum – одна из тех немногих компаний, которые готовы принять молодежь в своих цехах и отделах, выделить лучших кураторов практики и научить всему, чем сегодня владеют наши лучшие специалисты.
С первого курса профессиональные училища, техникумы и вузы-партнеры приводят ребят на экскурсии. Затем производственная и преддипломная практики, потом подготовка дипломной работы на предприятии. К концу учебы молодой человек уже имеет практические навыки, уже знает о выбранной профессии все, и уже определился – готов ли он связать с ней жизнь.
РОДИТЕЛЯМ ВЫПУСКНИКОВ
Насытившись вдоволь выпускниками юридических и экономических факультетов, рынок труда сегодня испытывает огромную потребность в технических специалистах. ...
Свидетельство тому – факт, установленный исследованием Международного кадрового портала hh.ua в марте 2017 года: в сфере тяжелой промышленности – самый высокий показатель трудоустройства – 26%* людей нашли работу в этой сфере в течение двух или чуть более недель. И потребность в производственных работниках продолжает расти.
Как бы не уверял Билл Гейтс, что в ближайшем будущем роботы вытеснят людей, в некоторых отраслях без человека «с головой и руками» все-таки никак. Взять хотя бы нашу Компанию, где каждая выпускаемая машина обладает рядом конструктивных особенностей, разработанных по индивидуальным требованиям заказчика. Поэтому невозможно серийное производство даже компонентов. Бизнес становится все более клиентоориентированным, и чтобы оперативно удовлетворять растущие запросы клиентов – нужен живой мозг конструктора и технолога, а еще – золотые руки рабочих, которые это воплотят в металле.
Поэтому если ваши сын или дочь еще не выбрали будущую профессию, рассмотрите с детьми варианты инженерных и рабочих специальностей. Уже сейчас нам постоянно требуются квалифицированные операторы станков и талантливые инженеры. А будущее – за такими технологичными компаниями, как Сorum.

В основе устойчивого развития компании лежит баланс между интересами компании и общества, осознание ответственности перед новыми поколениями.

Опираясь на имеющийся опыт работы по содействию развитию регионов своего присутствия, Corum Group сформировал единый системный подход к социальной деятельности, позволяющий обеспечить ее максимальную продуктивность.

От наших действий зависит будущее отрасли, состояние окружающей среды, благополучие сотрудников и жителей регионов, где расположены наши предприятия. Поэтому одним из приоритетов компании остается содействие социально-экономическому росту регионов и работа с местными общинами.

Компанией инициирован диалог по разработке программ социального партнерства с органами местного самоуправления, в ходе чего вырабатываются единые подходы к развитию регионов.

Corum Group принимает активное участие в создании централизованной государственной площадки для организации эффективных переговоров с основными разработчиками новых технических регламентов в институциях Евразийской экономической комиссии.

Компания инициировала и приняла участие в работе созданного в Украине на неправительственном уровне Комитета технического регулирования (при Федерации работодателей Украины).

КОМПАНИЯ УСПЕШНО СОТРУДНИЧАЕТ С ТАКИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, КАК:
  • Благотворительный фонд «Технокор»;
  • Советы ветеранов в регионах присутствия, оказывая регулярную помощь организациям для поддержки ветеранов и людей пожилого возраста;
  • Союзы молодежи на предприятиях компании, помогая малышам из детских домов.
Основными критериями для выбора мероприятий, реализуемых в области социально-экономического развития территорий присутствия, для компании являются: повышение качества жизни работников, малообеспеченных и незащищенных слоев населения; улучшение их социально-бытовых условий, условий для отдыха и досуга.
РАЗВИТИЕ МЕСТНЫХ СООБЩЕСТВ

Разрабатывая проекты в области благотворительности, Corum Group учитывает особенности социально-экономического развития регионов и специфику потребностей различных социальных групп, выбирая оптимальные способы и формы оказания поддержки таким образом, чтобы добиться максимального социального эффекта.

Ежегодно предприятия Corum Group поддерживают десятки благотворительных проектов, направленных на реализацию добрых дел. Сотрудники Компании формируют инициативные группы волонтеров – проводят праздники для детей, лишенных родительской опеки, помогают ветеранам ВОВ, строят детские площадки, оказывают поддержку медицинским заведениям Украины, малоимущим слоям населения, развивают социальную инфраструктуру.

ПОМОЩЬ ДЕТСКИМ ДОМАМ
Каждый год Corum Group поздравляет с праздниками детей, которые лишены семейного тепла и родительской заботы. В канун Нового года воспитанники детских домов получают теплую одежду, обувь и другие подарки. Среди топ-менеджеров компании существуют традиции по организации посещений театральных постановок детьми, лишенными родительской опеки.
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СУББОТНИКИ
Сотрудники Corum Group регулярно присоединяются к различным экологическим инициативам, таким как «Сделаем Украину чистой», «Зеленый город» и т.п. В рамках проведения городских и районных мероприятий по благоустройству территории предприятия компании проводят озеленение и благоустройство прилегающей территории.
РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
В рамках развития социальной инфраструктуры регионов предприятия Corum Group изготавливают и ремонтируют детские спортивно-игровые площадки. Систематически оказывают помощь в вывозе мусора с территорий. В зимний период, в экстренных случаях, выделяют транспорт для расчистки дорог от снега и посыпки асфальта.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Предприятия Corum Group активно принимают участие в добровольной сдаче донорской крови, которая помогает ежегодно спасать жизни порядка тысячи человек (согласно статистике, 0,5 л донорской крови может помочь 3-м людям).
Систематически оказывается материальная помощь медицинским учреждениям в приобретении нового оборудования или проведении ремонтных работ стационарных отделений.
КУЛЬТУРА
Компания выделяет финансовую помощь и оказывает содействие в организации и проведении различных городских и общественных мероприятий.
Corum Group:

Все вакансии компании «Corum Group»  

Вакансии в других регионах:37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании « Corum Group». Корпоративный центр  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании « Corum Group». Корум Свет Шахтера  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании « Corum Group». Корум Дружковский машиностроительный завод  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании « Corum Group». Corum Source  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании « Corum Group». Corum Rus  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании « Corum Group». Corum Ukr  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.