Optimus kz 

Караганда

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Optimus kz 

 Наша компания была основана в 2009 году. Мы являемся официальным дилером: BASF Central Asia – мирового лидера в химической отрасли и компанииTIKKURILA крупнейшего производителя и поставщика декоративных и промышленных лакокрасочных материалов. За короткое время существования мы наладили контакты со многими компаниями-партнерами в Центральном Казахстане. Уверенно и поэтапно достигаем поставленных целей, завоевывая доверие клиентов. В числе наших заказчиков не только крупные строительные организации, но и небольшие строительные фирмы, бригады строителей, а также частные заказчики.

Продукция, производимая подразделениями Строительных Химических Материалов Холдинга БАСФ и  TIKKURILA позволяет продлить срок службы эксплуатации объектов гражданского строительства, улучшить жилищные стандарты и безопасность возводимых строительных конструкций, повысить эффективность ценовых сбережений и преобразить внешний вид готовых и вновь строящихся объектов. Портфель торговых марок Tikkurila представлен во всех ценовых сегментах, предлагая потребителю краски как премиум, так среднего и эконом класса. 

Заботясь о конечном результате своих клиентов, мы не только поставляем современную качественную строительную химию, но также проводим высококвалифицированные консультации по её применению. Наша компания предлагает Вам честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы очень требовательно относимся, в первую очередь, к себе, безупречная репутация, сформированная годами добросовестного труда, для нас превыше всего!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
от 100 000 KZT
Караганда
 
от 150 000 KZT
Караганда
 
от 110 000 до 140 000 KZT
Караганда
 
от 110 000 до 500 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 до 500 000 KZT
Караганда
 
от 130 000 KZT
Караганда
 
з/п не указана
Караганда