ИФК Еврогрин 

Россия

http://
Я хочу тут работать
×

ИФК Еврогрин 

Группа компаний Еврогрин
«Еврогрин» - группа компаний занимающихся инвестиционно-финансовой деятельностью на фондовых рынках, управлением финансовыми активами и привлечением инвестиций в реальный сектор экономики, строительством жилой и коммерческой недвижимости, инвестированием в сельское хозяйство и транспортную инфраструктуру России.
 
Группа успешно работает с финансовыми и промышленными компаниями, органами государственной власти и частными лицами, готовит предприятия для выхода на российский рынок капитала, осуществляет финансовый и управленческий консалтинг, способствует реализации приоритетных национальных проектов в Урало-Сибирском регионе.
 
Центром Группы является ИФК «Еврогрин» - универсальная инвестиционно-финансовая компания, оказывающая весь спектр услуг на российском фондовом рынке.
Особое внимание ИФК «Еврогрин» уделяет доверительному управлению активами частных клиентов и финансированию деятельности промышленных и финансовых предприятий посредством их вывода на фондовую биржу, выпуска акций и облигаций.
 
Составной частью финансового блока Группы является Управляющая компания «Еврогрин», занимающаяся управлением открытыми и закрытыми паевыми инвестиционными фондами недвижимости, оказывающая услуги по управлению средствами негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний.
 
Одним из приоритетных направлений работы Группы является комплексная работа на рынках недвижимости России и Европейского союза. Предприятия Группы обеспечивают полный цикл от разработки проектов и привлечения инвестиций до строительства и сдачи объектов, с последующим управлением коммерческой недвижимостью.
 
Сельское хозяйство – отрасль, имеющая при правильной организации бизнеса, огромный потенциал роста. Через сельскохозяйственное предприятие «Шиловское», Группа инвестирует проекты в области производства и переработки сельхозпродукции.
 
Участие в глобальном проекте «Урал промышленный – Урал полярный» реализуемый федеральным правительством на территории УрФО, привело к вхождению в Группу Салехардского речного порта – транспортных ворот проекта.