Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 22 февраля 1990

Югорск, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 6 месяцев

Февраль 2019Июнь 2019
5 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составления заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. - На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. - Проведение бракеража готовой пищи. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. - Проведения работы по повышению квалификации работников.
Декабрь 2017Январь 2019
1 год 2 месяца
ООО Капитал

Югорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Су-шеф
- обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня; - подготовка основной продукцию, входящую в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; - отпуск готовых блюд строго по чекам; - приготовление заготовок для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременное информирование администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участие в плановых генеральных уборках; - выполнение разовых поручений администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдение правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
Июль 2017Декабрь 2017
6 месяцев
Кафе

Советский (Ханты-Мансийский АО)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа во всех цехах, выездные мероприятия, обслуживание банкетов. Работа с персоналом. Инвентаризация кухни, прием продуктов, контроль и качество готовых блюд. ТК и ТТК.
Январь 2016Июль 2017
1 год 7 месяцев
ООО Добрыня

Югорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской, русской кухни по рецептуре, поддержание порядка на рабочем месте, приемка продуктов и соблюдение норм хранения и товарного соседства, ротация продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Планирование
Работа с жалобами клиентов
Розничная торговля
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Урегулирование конфликтов
Навыки продаж
Управление продажами
Обучение персонала
Управление персоналом
Работа в команде
Грамотная речь
Организаторские навыки
Умение работать в команде
Деловой этикет
Стандарты гостеприимства
Торговля
Работа с клиентами
Ориентация на клиента

Обо мне

Знание налогового, гражданского, трудового законодательства. Отличное знание современной оргтехники. Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook; Internet и сервисов электронной почты и др. Коммуникабельность и активная жизненная позиция. Нацеленность на результат. Стрессоустойчивость. Стремление к развитию и профессиональному росту. Хобби — чтение, путешествия, спорт.

Высшее образование

2012
ДИПРиО
Машиностроение

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения