Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 22 февраля 1990
Югорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар, су-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 6 месяцев
Февраль 2019 — Июнь 2019
5 месяцев
Россия, www.magnit-info.ru
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составления заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
- На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
- Проведение бракеража готовой пищи.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Проведения работы по повышению квалификации работников.
Декабрь 2017 — Январь 2019
1 год 2 месяца
ООО Капитал
Югорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, Су-шеф
- обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукцию, входящую в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
- отпуск готовых блюд строго по чекам;
- приготовление заготовок для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременное информирование администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участие в плановых генеральных уборках;
- выполнение разовых поручений администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдение правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
Июль 2017 — Декабрь 2017
6 месяцев
Кафе
Советский (Ханты-Мансийский АО)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Работа во всех цехах, выездные мероприятия, обслуживание банкетов. Работа с персоналом. Инвентаризация кухни, прием продуктов, контроль и качество готовых блюд. ТК и ТТК.
Январь 2016 — Июль 2017
1 год 7 месяцев
ООО Добрыня
Югорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской, русской кухни по рецептуре, поддержание порядка на рабочем месте, приемка продуктов и соблюдение норм хранения и товарного соседства, ротация продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание налогового, гражданского, трудового законодательства. Отличное знание современной оргтехники. Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook; Internet и сервисов электронной почты и др. Коммуникабельность и активная жизненная позиция. Нацеленность на результат. Стрессоустойчивость. Стремление к развитию и профессиональному росту.
Хобби — чтение, путешествия, спорт.
Высшее образование
2012
ДИПРиО
Машиностроение
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения